Pasta in crema di peperoni

Ingredienti :

500 gr di pasta

1 cipolla

2 peperoni rossi

2 peperoni gialli

200 ml di panna da cucina

olio extravergine d’oliva

sale

pepe

Preparazione :

Pulire la cipolla, tagliarla a rondelle e sistemarla in un tegame. Lavare e tagliare a listarelle i peperoni, privandoli dei semi. Sistemarli nel tegame insieme alla cipolla, salare, pepare e cospargere con olio e 2 bicchieri di acqua. Coprire il tegame con un coperchio e cuocere a fuoco moderato fino al quasi assorbimento dell’acqua. A cottura ultimata, frullare il tutto e aggiungere la panna, regolare di sale e pepe. Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con la crema di peperoni e servire a tavola.

                                                                     

food-italian-pasta-penne-vodka-sauce-Favim.com-181622.jpg

Pasta in crema di peperoniultima modifica: 2013-03-31T18:55:29+00:00da giovanna-romane
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Pasta in crema di peperoni

I commenti sono chiusi.