Biscotti di fragole

Ingredienti :
270 g di farina
1 uovo
130 g di burro
140 g di zucchero
100 g di fragole tagliate a pezzetti
lievito in polvere
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 pizzico di sale

Preparazione :

In una ciotola mettete la farina, il lievito e un pizzico di sale. Inseriteci il burro e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto granuloso. Aggiungeteci l’uovo senza mescolare troppo. Unite lo zucchero, le fragole, l’essenza di vaniglia e amalgama fino a formare un composto morbido. Lavorate la pasta su una superficie infarinata fino a che sarà liscia. Formate un rotolo e mettete la pasta in frigo per 30 minuti. Tagliate la pasta a fette disponetele sulle formine, ricoperte da carta da forno. Infornate a 180°e fate cuocere per 15 minuti. Serviteli caldi.                                            dolci, dessert, ricette cucina, pasticceria, frutta

Biscotti di fragoleultima modifica: 2012-09-10T14:12:00+02:00da giovanna-romane
Reposta per primo quest’articolo