Ingredienti :
6 zucchine
1 mozzarella
6 pomodori maturi
2 uova
farina
parmigiano grattugiato
2 spicchi d’aglio
olio di semi di arachide
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione :
Versate l’olio in un tegame, aggiungetevi 2 spicchi d’aglio tritati e fate soffriggere per 2-3 minuti. Unite poi i pomodori sbucciati e tagliati a filetti, salate e cuocete per 7-8 minuti. Tagliate le zucchine a fette, infarinatele e passatele nell’uovo sbattuto. Fatele friggere in abbondante olio bollente finchè non saranno dorate, poi scolatele su carta assorbente. Continuate fino ad esaurimento delle zucchine. In una teglia fate uno strato di zucchine, spolverizzate con il parmigiano, aggiungete 2 cucchiai di sugo di pomodoro, coprite con delle fettine di mozzarella. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. Coprite l’ultimo strato con sugo e mozzarella. Fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti, poi gratinate con la funzione grill per 5-10 minuti.