Ingredienti :
pasta ( quella che preferite )
300 gr di fiori di zucca
pasta d’acciughe
1 spicchio d’aglio
bocconcino di mozzarella
olio di oliva
sale
pepe
Preparazione :
In un tegame abbastanza largo o in una padella, soffriggere l’aglio con poco olio, appena sarà imbiondito, togliere l’aglio e aggiungere i fiori di zucca precedentemente lavati e pivati dei pistilli. Salare e pepare moderatamente e cuocere per pochi minuti, quindi mescolarvi la pasta di acciughe e spegnere il fuoco. Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla mantecare nella padella rimessa sul fuoco con un pò di acqua di cottura della pasta. Aggiungete il bocconcino di mozzarella tagliato a dadini, mescolare bene e servire ben calda.
Pasta ai fiori di zuccaultima modifica: 2013-03-24T10:33:51+01:00da
Reposta per primo quest’articolo