Penne con panna e pancetta

Ingredienti :

500 gr di penne

5-6 pomodorini ciliegia

10 gr di pancetta affumicata a dadini

1 cipolla

olio extravergine d’oliva

200 ml di panna da cucina

peperoncino piccante

sale

Preparazione :

In una padella con 2-3 cucchiai di olio far soffriggere la cipolla tagliata finemente e la pancetta. Unire i pomodori tagliati a pezzettini piccolissimi e salare moderatamente. Cuocere per 5 minuti e aggiungere un pizzico di peperoncino e la panna. Mescolare e tenere in caldo. A parte, cuocere le penne, scolarle e versarle nella padella con la salsa precedentemente preparata. Mescolare bene sul fuoco per amalgamare il tutto e servire.

                                                                     

cheddar bacon ranch chicken pasta.JPG

Penne con panna e pancettaultima modifica: 2013-03-24T11:18:30+01:00da giovanna-romane
Reposta per primo quest’articolo